![]() |
ОБОИ
Посоветуйте какие обои лучше выбрать ? теряюсь среди множеств вариантов:swoon: ! буду рада любым советам:victory:
|
Re: ОБОИ
Добрый день! В какой комнате планируете клеить обои?
|
Хотим в детской комнате. Я думала что то вроде наподобие обоев под покраску, или фотообоев..
|
Мы с мужем всегда обращаемся к фирме Атик! У них доступные цены, высококачественная продукция и огромное разнообразие выбора. Вот сайт, на котором можете ознакомится и подобрать что-то для себя atik.su
Мы как раз относительнонедавно поклеили фотообои в гостинной. Ребёнок в восторге!) |
безумно вам благодарна! такая фирма! класс! огромный выбор товара. мы теперь спорим какие же выбрать из выбранных:punish: :kiss: :kiss: :kiss:
|
самые экологичные - бумажные
|
Цитата:
Оцените пару предложении на фото ниже. Разве такое покрытие для стен не идеален? ![]() |
А правду говорят, что жидкие обои можно наносить в ванной и туалете? Я читал на сайте domdom.com.uа/stati/zhidkie-oboi-kuchnya-i-vanna о том, как лучше всего это сделать. У меня осталось немного стройматериалов после ремонта в комнатах, хочу использовать остатки жидких обоев в ванной комнате.:yess:
|
Часовой пояс GMT, время: 08:14. |
vBulletin v3.6.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co