Выбор шеф-ножа, что взять?
Хочется недорого прикупить хороший шеф-нож, пока из вариантов видели Kasumi около 2-2,4 тыс. Samura тоже в этой цене имеется, правда лёгкие какие то (130гр.) и Tefal Taller(или как то так) и Ingenio ценой в 1,8 и 2 тыс
|
Re: Выбор шеф-ножа, что взять?
Это всё ерунда, реклама.
Мне нож сделал один мужик, под заказ, из советской стали, с оборонного предприятия. Он кости любые рубит, и хоть бы ему что. Последний раз мне его точили 8 лет назад. |
Re: Выбор шеф-ножа, что взять?
Я считаю, что лучший шеф-нож это Kanetsugu Saiun Damascus,я себе такой купил в [url]http://tojiro.ru[/url] Нож для кухни Saiun Damascus имеет фирменный японский профиль, знаменитую заточку хамагуриба, которая прославила бренд Канетцугу на весь мир.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:25. |
vBulletin v3.6.5, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co