![]() |
Всем привет! Подскажите пожалуйста лучшую клинику для операции коленного сустава в Москве по соотношению цена/качество
Полный разрыв передней крестообразной связки.
Разрыв тела и заднего рога медиального мениска. Частичное повреждение медиальной коллатеральной связки 1 ст. Дегенеративные изменения заднего рога латерального мениска, на фоне которых нельзя полностью исключить его повреждение. Отёк периартикулярной клетчатки. Выраженный внутрисуставный выпот. |
Re: Всем привет! Подскажите пожалуйста лучшую клинику для операции коленного сустава в Москве по соотношению цена/качество
По позвоночнику я бы тебе подсказал хорошее отделение на основе своего собственного опыта, а вот по колену к сожалению точно не знаю. Слышал хорошие отзывы про боткинскую и про ЦИТО, но сам там не лежал, поэтому утверждать ничего не буду. Это тебе лучше на специализированных форумах по мониторить.
|
Re: Всем привет! Подскажите пожалуйста лучшую клинику для операции коленного сустава в Москве по соотношению цена/качество
Знакомому делали операцию на колене в центральном военном клиническом госпитале. Не знаю как там специализируются и на чем конкретно. У вас там такой длинющий диагноз повреждений, что тут действительно узкопрофильный специалист нужен для совета. На всякий случай, контакты госпиталя https://kliniki.ru/
|
По позвоночнику я бы тебе подсказал хорошее отделение на основе своего собственного опыта, а вот по колену к сожалению точно не знаю. Слышал хорошие отзывы про боткинскую и про ЦИТО, но сам там не лежал, поэтому утверждать ничего не буду. Это тебе лучше на специализированных форумах по мониторить.
|
Вам лучше не клинику искать надо, а хорошего доктора. Клиника и доктор вещь разная , для здоровья я выбираю доктора, но их сейчас , хороших, очень мало в России.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:54. |
vBulletin v3.6.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co