![]() |
Декоративное покрытие
день добрый. вот собрался разрисовать дома стену акриловыми красками. как мне сначало стену подготовить правильно? какой грунт использовать, штукатурить или шпатлевать ли стену?
|
Re: Декоративное покрытие
естественно есть технологии нанесения тех или иных покрытий. и чтобы покрытие легло красиво и прослужило долго необходимо эту технологию соблюдать.
|
а в чем сама технология нанесения акриловой краски заключается?
|
вобще обычно в самом магазине вас могут проконсультировать при выборе краски. потому как у различных фирм производителей и различного вида краски технология нанесения различна. но в любом случае сначало надо прогрунтовать и прошпатлевать стену перед нанесением краски
|
Декоративное покрытие
Давайте поговорим по этому вопросу.
|
Декоративное покрытие
telstar - трехкомпонентное декоративное покрытие на водной основе. кто слышал и видел что это и как этим пользоватся Люди часто спрашивают, думаю кто знает, мне поможет.
|
:) мне понравились краски и грунтовки Тиккурила - отличный материал. Мне подсказали его в Лидер ЛКМ. Кстати, даже скидку дали, когда там покупал. Так что, если не можете никак определиться, езжайте туда.
|
Ну сначала вам нужно очистить стену от старых обоев или красок, отслаивающейся штукатурки. Если есть на стене какие-нибудь неровности, то их следует заштукатурить. Удачи Вам!
|
Декоративное покрытие-Arabesco
Декоративная краска, создающая имитацию контрастных переливов мокрого шелка. |
Я бы съездила в крупный магазин строительных материалов типа СП-Колор и там всё поспрашивала-поузнавала. Самому можно долго искать, а в таких местах люди знающие подскажут
|
Я сначала покрыл белой краской, а потом малевал рисунок)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:43. |
vBulletin v3.6.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co