|
Все,что не вошло в другие разделы Обсуждение общих вопросов, не подходящих по тематике ни к одному форуму. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.12.2018, 06:28 | #1 |
Senior Member
|
Что подарить девушке на др?
Скоро у моей девушки день рождения и хотелось бы порадовать её чем-то, но вот не знаю чем) ну я у неё спрашивал что она бы хотела, сказала "Нечего не нужно, ты и есть мой подарок" но я думаю как то не хорошо с моей стороны, да и я человек добрый, и побаловать свою половинку очень хочется, но вот беда, не знаю чем.
И прошу не надо мне говорить или напоминать про секс, в другое время и в другом месте, после др можно |
23.12.2018, 06:29 | #2 |
Senior Member
|
Re: Что подарить девушке на др?
если просто вещь - можно подарить сертификат на одежду, косметику, спа-процедуры. если экстрималка - прыжок с парашютом или полет на вертолете. надо знать кто она и чем дышит. я дарила парню икону именную под заказ изготовленную, так ка он очень серьезно к этому относится. он хотел с определенного храма. подняла всех и все..
|
24.12.2018, 10:00 | #3 |
Senior Member
|
украшения из золота, или серебра - если финансы не позволяют, вы ж не указали сумму, которой располагаете. А чем она вообще увлекается? Если любит готовить, то можно мультиварку хорошую, у меня редмонд, есть недорогие и хорошие модели. Можно еще смартфон, айфон. Может что для маникюра. Здесь можно найти оригинальный подарок
https://spark.od.ua |
13.02.2019, 10:07 | #4 |
Junior Member
|
если просто вещь - можно подарить сертификат на одежду, косметику, спа-процедуры. если экстрималка - прыжок с парашютом или полет на вертолете. надо знать кто она и чем дышит. я дарила парню икону именную под заказ изготовленную, так ка он очень серьезно к этому относится. он хотел с определенного храма. подняла всех и все..
|
20.06.2019, 11:31 | #5 |
Junior Member
|
[QUOTE=Олег;8073]Скоро у моей девушки день рождения и хотелось бы порадовать её чем-то, но вот не знаю чем) ну я у неё спрашивал что она бы хотела, сказала "Нечего не нужно, ты и есть мой подарок" но я думаю как то не хорошо с моей стороны, да и я человек добрый, и побаловать свою половинку очень хочется, но вот беда, не знаю чем.
И прошу не надо мне говорить или напоминать про секс, в другое время и в другом месте, после др можно [/QUOTE] Дари золото и украшение дорогие, это все любят , оценят и это всегда в цене, дорого и желанно.