|
Беседка Разговоры на свободную тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.11.2018, 21:48 | #1 |
Senior Member
|
Почему так дорого стоит онлайн обучение по английскому?
В интернете нашла несколько сайтов, где учителя (носители языка) предлагают онлайн обучение по английскому (британскому). Цена у всех сайтов примерно одинаковая - около 200 евро за 10 уроков! За такую цену можно съездить куда-нибудь отдохнуть!
|
22.11.2018, 21:49 | #2 |
Senior Member
|
Re: Почему так дорого стоит онлайн обучение по английскому?
Путь в IT лежит через курсы английского языка, и тут уж ничего не попишешь. Без владения им хотя бы на уровне выше среднего нечего даже думать о переквалификации в программисты – на долларовые зарплаты берут только тех, кому неведомы трудности перевода.
Последний раз редактировалось Инна, 23.11.2018 в 07:39. |
23.11.2018, 07:37 | #3 |
Senior Member
|
Re: Почему так дорого стоит онлайн обучение по английскому?
Такие цены потому что у носителей языка высокие зарплаты в их странах и что бы привлечь их к данной работе приходится платить. По большому нет особой разницы у кого обучаться, у носителя или просто учителя. Объясню что я имею в виду. Вам главное понять правила английского, времена, глаголы и наработать словарный запас . Это можно сделать и с обычным репетитором. А занятия с носителем языка нужны только в том случае, если вы хотите узнать какие то нюансы и подтянуть произношение, хотя это можно сделать и самому, просто смотреть фильмы в оригинале и повторять. Так что мне кажнется нет смысла особого переплачивать. Занятие с обычным репетитором, толковым, стоит раза в два, а то и три дешевле, я лично занимался так. Как вариант есть в онлайн-школе Enline помимо индивидуальных уроков английского по Skype, есть разговорные клубы, а также бесплатные видео-уроки английского Удачи.
|