|
Окна и двери Выбор окон, дверей. Практические советы, рекомендации. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.09.2018, 12:37 | #1 |
Junior Member
|
Стеклянные двери
Сколько по вашему мнению могут стоить стеклянные (матовые) межкомнатные двери?
|
03.09.2018, 12:39 | #2 |
Junior Member
|
Re: Стеклянные двери
Стеклянные двери будут стоить однозначно дороже обычных!
|
05.09.2018, 09:02 | #3 |
Junior Member
|
Я бы порекомендовал стеклянные матовые двери. Приобрести или заказать их можно вот на этом сайте в интернете http://dver17.ru Здесь специализированный магазин по продаже таких дверей. Я заказывал 2 стеклянных двери: в сауну и в дом на кухню. На самом деле очень симпатично смотрятся!
|
29.09.2018, 18:26 | #4 |
Senior Member
|
Стеклянные неудобно.
|
29.09.2018, 18:27 | #5 |
Senior Member
|
Доброго времени суток, когда решили менять межкомнатные двери, плотно изучили фирмы и их предложения, остановились на ГАРДИАН . Цены у них не дешевые, но я и сам понимаю, что дешевое не будет качественным. К тому же пока занимались поисками, услышали об этой фирме "гардиан мск" положительные отзывы, так и получилось что наш выбор пал на них. Пришли в их ближайший склад к нам внимательные сотрудники уделили максимум времени . Ассортимент у них очень большой и выбрать тяжело, хорошо консультанты помогли. Большего всего понравились и подошли нам по ценовой категории двери из серии Роял со стеклянными вставками.
|
16.12.2018, 19:55 | #6 |
Junior Member
|
У нас раньше стояли двери из МДФ, никакой шумоизоляции, да и не прочные они совсем, прослужили не больше пол года по моему. И тогда мы решили подойти к покупке двери, с огромной ответственностью, долго выбирали, читали отзывы, спрашивали у знакомых, и много положительных отзывов слышали об этой компании https://www.dverey-sklad.ru, решили остановиться на них, и не пожалели, двери на прямую от производителя, деревянные из массива с стеклянными вставками, всё качественно и сделано в оговоренные сроки. Служат нам верой и правдой уже год. Так что рекомендую!
|
13.02.2019, 09:54 | #7 |
Junior Member
|
Доброго времени суток, когда решили менять межкомнатные двери, плотно изучили фирмы и их предложения, остановились на ГАРДИАН . Цены у них не дешевые, но я и сам понимаю, что дешевое не будет качественным. К тому же пока занимались поисками, услышали об этой фирме "гардиан мск" положительные отзывы, так и получилось что наш выбор пал на них. Пришли в их ближайший склад к нам внимательные сотрудники уделили максимум времени . Ассортимент у них очень большой и выбрать тяжело, хорошо консультанты помогли. Большего всего понравились и подошли нам по ценовой категории двери из серии Роял со стеклянными вставками.
|