|
Все,что не вошло в другие разделы Обсуждение общих вопросов, не подходящих по тематике ни к одному форуму. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.01.2019, 10:06 | #1 |
Senior Member
|
Посоветуйте стоматолога в ЮЗАО. Только пожалуйста, без развода на деньги и не очень дорогую клинику.
Посоветуйте стоматолога в ЮЗАО. Только пожалуйста, без развода на деньги и не очень дорогую клинику.
|
02.01.2019, 10:06 | #2 |
Senior Member
|
Re: Посоветуйте стоматолога в ЮЗАО. Только пожалуйста, без развода на деньги и не очень дорогую клинику.
Я месяц назад удаляла очень сложный зуб, долго готовилась к этому. Искала врача, на трех консультациях была. В итоге повезло с замечательным доктором. Горизонтальный практически зуб мудрости в десне у меня дал упор в 7-ку, и портил мне весь нижний ряд.
|
03.01.2019, 09:17 | #3 |
Senior Member
|
Re: Посоветуйте стоматолога в ЮЗАО. Только пожалуйста, без развода на деньги и не очень дорогую клинику.
На улице Вильнюсская ( м. Ясенево) есть хорошая клиника "Дент Сервис". Лечила там зуб у стоматолога Детская стоматология Дент Сервис на Вильнюсская 13 Замечательный врач, очень профессионально подошел к лечению моего зуба. Я ему очень благодарна! Цены совершенно приемлемые. Советую! Сайт клиники dentserv.ru
|