|
Все,что не вошло в другие разделы Обсуждение общих вопросов, не подходящих по тематике ни к одному форуму. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.03.2020, 07:35 | #1 |
Junior Member
|
Пивное оборудование
Мы занялись бизнесом ровно 5 лет назад. до сегодняшнего дня продавали , как посредники продукты питания и прочие хозяйственные товары. Решили всерьез заняться производством пива и безалкогольных напитков. Есть \даже помещение на первое время для мощностей. Подскажите пожалуйста координаты предприятия, которое бы смогло нам помочь в поставке оборудования.
|
16.03.2020, 21:07 | #2 |
Junior Member
|
Re: Пивное оборудование
Это хорошая идея, на самом деле! если вам нужны такие емкости, то мой совет - это купить б/у И только так! Потому что на рынке подобного оборудования цена на новое заведомо завышена. Поэтому лучше через АВИТО.
|
17.03.2020, 14:20 | #3 |
Junior Member
|
Re: Пивное оборудование
В каждом городе есть свое производство пива. Но , если в вашем такого производства нет, то лучше его конечно открыть. Вы в накладе не останетесь никогда. Поэтому я вам рекомендую обратиться вот на этот завод https://all-emkost.ru Они профессионально производят многие виды оборудования, в том числе для производства пива и безалкогольных напитков. Есть у меня один знакомый. Так вот он на этом предприятии закупал такое оборудование. Желаю вам успеха в бизнесе!
Последний раз редактировалось AndriiLazo, 17.03.2020 в 14:22. |