(495)728-25-70 8-906-780-84-43, 8-916-181-73-06 moscowmalyar@yandex.ru

Дерево-алюминиевые окна

25.12.2015

Европейский рынок уже на протяжении нескольких десятилетий предлагает широкому кругу потребителей деревянно-алюминиевые окна, и все это время спрос на них неуклонно повышается. Популярность этого типа оконных конструкций объясняется просто: они объединили в себе все самые существенные характеристики, среди которых прочность, качество материалов, долговечность, всепогодность, привлекательный внешний вид, и экологичность.

Уникальная особенность деревянно-алюминиевых окон заключается в том, что они объединили в себе дерево и алюминий. Комбинация двух этих материалов позволяет получить изделие, которое обладает всеми преимуществами каждого из них. Дерево-алюминивые окна - современные конструкции, в которых теплоизолирующие свойства и эстетические характеристики деревянных окон отлично сочетаются с высокой прочностью, устойчивостью и долговечностью алюминиевого профиля. Внешне они представляют собой обычные деревянные евроокна, периметр которых с внешней стороны покрыт специальными алюминиевыми накладками. Благодаря наличию накладок из алюминиевого профиля, окна приобретают устойчивость к любым негативным внешним воздействиям. Это означает, что данные оконные конструкции отлично подходят для использования в местах с холодным климатом. Выбирая Деревянные евроокна с алюминиевыми накладками, вы получаете: долговечность. Алюминий очень устойчив к любым воздействиям внешней среды: воздействию солнечных лучей, низкой температуре, повышенной влаге и другим условиям. Благодаря его наличию срок эксплуатации деревянных окон продлевается до восьмидесяти лет. Привлекательный внешний вид. Алюминиевые накладки не выбиваются из общего вида фасада здания благодаря возможности окрашивания в любой цвет. Деревянные окна
, как известно, отлично сочетаются с любым стилем интерьера. Благодаря разным цветам лакового покрытия, можно подобрать понравившийся оттенок рамы. Легкость эксплуатации и простота ухода. Конструкции не требуют специального ухода, сохраняя высокие качественные характеристики и первоначальный внешний вид на протяжении многих лет. Экологичность и функциональность. Дерево является экологичным материалом, который наилучшим образом подходит для использования в помещениях. При изготовлении алюминиевых накладок используются только безопасные вещества. Тепло- и звукоизоляция. Благодаря контурному уплотнителю, дерево-алюминиевые окна обладают превосходными теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами.Таким образом, деревянно-алюминиевые окна это отличный вариант для тех, кто хочет получить высококачественные конструкции, сочетающие все важные эксплуатационные характеристики с привлекательным внешним видом и современным дизайном.