|
Все,что не вошло в другие разделы Обсуждение общих вопросов, не подходящих по тематике ни к одному форуму. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.12.2018, 07:01 | #1 |
Senior Member
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста лучшую клинику для операции коленного сустава в Москве по соотношению цена/качество
Полный разрыв передней крестообразной связки.
Разрыв тела и заднего рога медиального мениска. Частичное повреждение медиальной коллатеральной связки 1 ст. Дегенеративные изменения заднего рога латерального мениска, на фоне которых нельзя полностью исключить его повреждение. Отёк периартикулярной клетчатки. Выраженный внутрисуставный выпот. |
31.12.2018, 07:01 | #2 |
Senior Member
|
Re: Всем привет! Подскажите пожалуйста лучшую клинику для операции коленного сустава в Москве по соотношению цена/качество
По позвоночнику я бы тебе подсказал хорошее отделение на основе своего собственного опыта, а вот по колену к сожалению точно не знаю. Слышал хорошие отзывы про боткинскую и про ЦИТО, но сам там не лежал, поэтому утверждать ничего не буду. Это тебе лучше на специализированных форумах по мониторить.
|
01.01.2019, 10:14 | #3 |
Senior Member
|
Re: Всем привет! Подскажите пожалуйста лучшую клинику для операции коленного сустава в Москве по соотношению цена/качество
Знакомому делали операцию на колене в центральном военном клиническом госпитале. Не знаю как там специализируются и на чем конкретно. У вас там такой длинющий диагноз повреждений, что тут действительно узкопрофильный специалист нужен для совета. На всякий случай, контакты госпиталя https://kliniki.ru/
|
13.02.2019, 10:08 | #4 |
Junior Member
|
По позвоночнику я бы тебе подсказал хорошее отделение на основе своего собственного опыта, а вот по колену к сожалению точно не знаю. Слышал хорошие отзывы про боткинскую и про ЦИТО, но сам там не лежал, поэтому утверждать ничего не буду. Это тебе лучше на специализированных форумах по мониторить.
|
20.06.2019, 12:07 | #5 |
Junior Member
|
Вам лучше не клинику искать надо, а хорошего доктора. Клиника и доктор вещь разная , для здоровья я выбираю доктора, но их сейчас , хороших, очень мало в России.